Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Клюква в сахаре
![]() |
Очищаем сваренные вкрутую и охлаждённые яйца. |
![]() |
Обваливаем в муке. |
![]() |
Разбиваем сырое яйцо и взбалтываем с молотым перцем, солью и мускатным орехом по вкусу. В полученную массу окунаем яйца. |
![]() |
И, наконец, обваливаем ещё раз в сухом картофельном пюре. |
![]() |
Выкладываем готовые яйца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. |
![]() |
Подаем горячими или холодными, сами по себе или с любым соусом. Веселой вам трапезы! :-) P.S. В "варианты рецепта" добавляю тот, который показался мне похожим. |