Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: инга_зайонц deleted
![]() |
Вот так выглядит "сарделька". |
![]() |
Вот так чистится тюлечка - аккуратненько и нежно. |
![]() |
... и вот так... |
![]() |
... последний шаг - удаляется хребет. |
![]() |
Чистое филе промывается и откидывается на сито. |
![]() |
Рыбу посолить, поперчить. Яйца растереть с мукой. |
![]() |
Яичную смесь добавить к рыбному филе и аккуратно перемешать. Нарезать зелень и добавить к рыбке. |
![]() |
Разогреть масло на сковородке, столовой ложкой аккуратненько выложить биточки. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты. Приятного аппетита! |