Описание: Вот теперь дошла очередь и до третьего тортика.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 225 г
Разрыхлитель теста
(можно соду)
— 1 ч. л.
Сахар
— 175 г
Маргарин
— 175 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Молоко
— 2 ст. л.
Вишня
— 175 г
Приготовление
Канарский бисквит.
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.
Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым.
Подмешайте к тесту вишню.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность.
Ставим в духовку и выпекаем.
Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.
Торт "Свадьба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/