Описание: Очередная проба рецепта из программы "Счастье есть". Для любителей фасоли. Мне она показалась тяжеловатой, но раз уж приготовила и сфоткала, то решила выставить. Может кому-то и пригодится...
Ингредиенты
Фасоль
(консервированная, белая )
— 1 бан.
Лимон
(сок и цедра )
— 1/2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Перец черный
(и красный молотый, по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Масло оливковое
— 5 ст. л.
Кинза
(зелень)
— 1 пуч.
Перец болгарский
— 1 шт
Приготовление
Все очень просто. Пробить в блендере фасоль, лимонную цедру, зубчики чеснока. Добавить сок лимона, черный молотый перец, оливковое масло, соль. Еще раз взбить. Выложить в креманку или тарелочку, украсить красным молотым перцем, кинзой (обязательно). Автор предлагала кушать с болгарским перцем, что я и сделала. Приятного аппетита.
Паста из консервированной белой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/