Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате

Автор: Нина Владимировна

Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате

Описание: Рецепт для консервирования, но я - трус. Косточки у рыбки становятся мягкими и съедобными, а соус необыкновенно вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, удалить головы и хвостики, тушки промыть.
У меня красноперка довольно крупная, я ее разрезала на три части.
Сложить в кастрюлю. Залить смесью масла, уксуса, томатной пасты (если паста густая, добавить немного воды), сахара, соли. Добавить пряности.
Накрыть крышкой и поставить минимум на 3, 5 часа в духовку при температуре 140 -150 град. (после того как закипит, лучше убавить до 100 -120 град.)


Рыбная мелочь, приготовленная как консервы в томате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru