Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Берём мясо... у меня оно не до конца размороженное |
![]() |
Режем произвольно, но чтобы кусочки были небольшими |
![]() |
А теперь приготовим соус для мяса. Вот те продукты, что нам понадобятся для соуса |
![]() |
Добавляем к нарезанному мясу: майонез, сметану, кетчуп, чеснок (нарезанный кружочками), горчицу, соль и всё хорошенько перемешиваем. Даём мясу немного постоять... |
![]() |
Тем временем обжариваем лук и грибы на растительном масле |
![]() |
На противень выкладываем первым слоем помидоры |
![]() |
Мясо |
![]() |
Лучок с грибами и зелень |
![]() |
И снова помидоры |
![]() |
Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180-200 град. духовку на 1.5 часа. |
![]() |
Готово! |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |