Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная пасха "Фьюжн"

Автор: инга_зайонц deleted

Творожная пасха Фьюжн

Описание: "Фьюжн", потому что каждый год я пеку одинаковые. В этот раз решила чего-то добавить этакого.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная пасха Фьюжн ингредиенты Творог взбить блендером специальной насадкой. Добавить размягченное масло и остальные ингредиенты.

Творожная пасха Фьюжн ингредиенты В конце добавляем изюм

Творожная пасха Фьюжн ингредиенты И нарезанный кубиками мармелад "лимонные дольки".

Творожная пасха Фьюжн ингредиенты Форму застелить вощеной бумагой для выпечки и выпекать, как обычную творожную запеканку - в разогретой до 150 градусов духовке минут 20, затем еще минут 10 при температуре 180 градусов (для корочки). Главное, не пересушить - если Вы достаете из духовки, а паска еще, вроде как, влажная - не волнуйтесь! Она остынет и "дойдет".

Творожная пасха Фьюжн ингредиенты Сделала моему маленькому сыночку несколько вот таких крошечных творожных пасочек. Приятного аппетита!


По идее, нужно было бы запечь в небольших формочках для пудинга (в которых я выпекала куличики), но решила не возиться - сделала две большие. Как говорила моя тетушка: - "Большому куску рот радуется".

Я делала 2 порции (то есть, из 2 -х килограммов творога получилось 3 большие и 5 маленьких. Одну большую мои мужчины сразу и скушали - ну, и, на здоровье! )

Творожная пасха "Фьюжн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru