Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Не знаю я, почему № 1... ))) Просто самый простой и самый нежный из тех, что я пробовала в своей жизни )))... Поверьте, фарш - это продукт, требующий нежных рук и самых простых, но правильно приготовленных продуктов ; -)Лук поджарим на подсолнечном масле до появления золотистого цвета |
Грибы нарежем и пережарим минут 10 с добавлением сметанки |
В блендер! Нашинкуем морковь и картофель, добавим лук |
Добавим яйцо, специи и все в перемешаем в общую мелкую массу |
Перемешаем получившуюся массу с приготовленным фаршем |
Тесто раскатаем до 3 мм и уложим в форму, выкладываем мясную массу в емкость |
Из остатков теста сделаем узоры в виде полосок и .... |
колосков... порезав скрученные овалы обыкновенными маникюрными ножничками в хаотичном порядке :-P |
Запекаем 30 мин. в духовке при 180 град., закрываем фольгой и оставляем еще на полчаса |
Приятного аппетита!!! |