Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Приятный творожно-ягодный торт-десерт с кусочками песочного печенья. Не нужно выпекать, готовится быстро. Сложно только выждать ночь до полного застывания. Рецептик с некоторыми изменениями от Иши с сайта Kuking. netТворог выбираем сухой, если он влажный, его нужно поместить в дважды сложенную марлечку и подвесить, чтобы лишняя влага ушла. Творог перетираем дважды через сито или перемалываем погружным блендером. |
Продолжая взбивать масло, постепенно добавляем творог и ванильный сахар. Обращаю внимание, что не сразу весь, а то масло "отскочит". |
Печенье ломаем, но не слишком мелко. |
Творожную массу перемешиваем с печеньем и ягодами. |
Украшаем по желанию. Я присыпала кокосовой стружкой, добавила клубничек и мяты. Слегка сбрызнула шоколадной глазурью. Ягод для украшения не жалейте - чем больше - тем вкуснее :-) |