Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: annush deleted
![]() |
Разводим дрожжи с водой, молоком и сахаром, оставляем минут на 20 подойти шапочкой. |
![]() |
Вот оно подошло. |
![]() |
Слова автора: "Подошедшее тесто ударяем несколько раз резко кулаком, чтобы вышел воздух, и оставляем на 10 минут отдохнуть". |
![]() |
Делим тесто на 8 частей, скатываем в шарик. |
![]() |
Каждый шарик раскатываем в лепешку диаметром 10 см и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой. |
![]() |
Смазываем бапсы молоком и присыпаем сверху мукой. |
![]() |
Оставляем на расстойку еще на 30-40 минут. |
![]() |
Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Вот они в разрезе - но дайте им остыть. Я не дала - прямо так горячими и отрывала, потому что резать сердце не позволяло. Приятного аппетита!! |