Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная колбаса в духовке

Автор: Ирушенька

Рыбная колбаса в духовке

Описание: Колбаса из рыбы, которая готовится в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы промыть, высушить и размолоть до паштетного состояния с помощью кухонного процессора. Измельчить также морковку и помидор и добавить в рыбе. Добавить перемолотые геркулесовые хлопья. Креветки ошпарить, очистить, нарезать на кусочки и добавить в фарш. Посолить, добавить любимые специи и горчицу. Выстелить форму для запекания промасленной бумагой, выложить фарш и хорошенько утрамбовать. Сверху прикрыть фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовую колбасу надо хорошо остудить и только после этого можно
вынимать из формы и резать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895

Рыбная колбаса в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru