Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Здравствуйте!!! Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане. |
![]() |
Муку перетрем с маслом (или маргарином) в крошку, добавим немного соли. Смешаем со сметаной. Замесим тесто. Готовое тесо убираем в холод на 30 минут. |
![]() |
Делим тесто на 2 половины, Раскатаем каждую в пласт (30 х 40 см примерно). |
![]() |
Сделаем легкие проколы вилкой или ножом и отправим в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекаем каждый пласт примерно по 10 минут. |
![]() |
Паста из авокадо. Мякоть спелого авокадо разомнем вилкой, смешаем с творогом + соус тобаско + сок лимона + мелко порезанная зелень (зеленый лук, укроп). |
![]() |
Яичная паста. Яйца хорошо взбиваем с карри. Жарим как яичницу на сливочном масле. Солим, перчим. Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью. |
![]() |
Осталось собрать торт. Каждый корж делим на две половины. На каждый выкладываем пасту. Очередность любая. |
![]() |
Накрываем четвертым слоем теста. Упаковываем в пленку или фольгу и отправляем в холод на пару часов. |