Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nina60 deleted
![]() |
Все ингредиенты положить в миску, взбить миксером. |
![]() |
Вылить на лист. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Низ торта: 50 гр. маргаринa + ст. ложка сахар, мука - сколько возьмёт тесто, замесить раскатать круглой формы, выпечь 8-10 минут. |
![]() |
Готовый бисквит нарезать полосками по 5 см. |
![]() |
Крем: 250 гр. рикотты + 2 ложки жидкого маршмелоу размешать. |
![]() |
Помазать полоски бисквита. |
![]() |
Первую полоску свернуть рулетом, положить на середину круглого коржа. Остальные полоски выложить по спирали. |
![]() |
Одеть на торт круг для торта и поставить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Через час убрать с торта круг, подравнять ножом низ торта. |
![]() |
Крем для украшения: 1 пачку сл. масла взбить, добавить половину банки сг. молока, 2 ложки какао. Выложить крем в кондитерский мешок, сделать на торте плетёнку. |
![]() |
Для грибочков взбить белок добавить сахарную пудру, шляпки для грибочков - печенье амареттини. |
![]() |
![]() |
Этот торт делала осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |