Описание: Этот вкусный и питательный суп можно готовить и в постном, и в скоромном виде,
он также имеет и массу разновидностей.
За фото спасибо поваренку Хлоркина.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 400 г
Картофель
— 500 г
Репа
— 50 г
Морковь
— 50 г
Лук репчатый
— 100 г
Сметана
Петрушка
Помидор
Приготовление
Коренья нарезать ломтиками, капусту — кубиками размером 2 —2, 5 см,
картофель — кубиками, репчатый лук нашинковать.
В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения,
добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20 —25 минут.
За 5 —10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры.
Подавать со сметаной и зеленью.
Суп крестьянский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/