Описание: Сижу на раздельном питании две недели, поэтому пришлось придумать такой легкий, диетический супчик, чтобы разнообразить питание. Подойдет для тех, кто сидит на диетах и раздельном питании.
Ингредиенты
Вода
— 4 л
Кубик бульонный
(куриный)
— 3 шт
Капуста морская
(сушеная)
— 20 г
Паста
(соевая)
— 2 ст. л.
Соль
— 20 г
Шампиньоны
— 250 г
Приготовление
Морскую капусту залить кипятком, выдержать 10 минут, тонко нарезать.
Грибы вымыть, мелко нарезать.
Воду поставить на плиту. Когда закипит, добавить кубики бульона и посолить по вкусу.
Когда кубики растворятся, добавить соевую пасту, грибы и морскую капусту. Готовить 20 минут до готовности (морская капуста должна быть мягкой).
Приятного всем аппетита!
Суп с морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/