Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ягода Малина
![]() |
![]() |
Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона. |
![]() |
Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут. Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол. |
![]() |
Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике. |