Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Баклажаны чистим, нарезаем пенёчками, солим и отставляем в сторону |
![]() |
В глубокую посуду (чтобы удобно было потом перемешивать) складываем нарезанные лук, перец, зелень, чеснок и орехи. Все тщательно перемешиваем |
![]() |
Помидоры зальем кипятком, очистим от кожицы и нарежем произвольными кусочками |
![]() |
В доведенные до нужного нам состояния помидоры выкладываем баклажаны и держим на огне еще 3-4 минуты |
![]() |
Помидорно-баклажанную массу выкладываем в посуду с луком, орехами и т.д. перемешиваем, солим, перчим (если это еще нужно), добавляем 1-2 (кому как понравится) ложки винного уксуса и остужаем. |