Описание: Рецепт бабушки. За главное фото к рецепту благодарим кулинара Хлоркина.
Ингредиенты
Картофель
— 400 г
Морковь
— 40 г
Петрушка
(корень)
— 10 г
Томатная паста
— 10 г
Маргарин
(или растительное масло)
— 10 г
Лук репчатый
Соль
Приготовление
Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или растительном масле.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и варить 15 —20 минут.
В конце варки суп посолить.
Суп картофельный постный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/