Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Итальянская паста — это бескрайнее поле для фантазий, экспериментов и кулинарных шалостей. Бывают моменты, когда очень хочется себя порадовать чем-то абсолютно знакомым, но в нестандартном исполнении. Эта закуска - «младший брат» спагетти-карбонара и «старшая сестра» хорошего настроения!Вот иллюстрация к указанным выше ингредиентам. Вариантов расцветки макарон может быть много, главное - это соблюсти размеры. |
Отваренную пасту откидываем на дуршлаг. Промывать — преступлению подобно! Аккуратно раскладываем ленты на фольгу, даём обсушиться несколько секунд. |
Теперь намазываем крем-наполнитель на одну сторону каждой ленты. |
На подготовленный макаронный материал раскладываем копчёное сало и сворачиваем каждую ленту рулетом. |
Посыпаем сверху оставшимся укропом и с радостью подаём к столу! |