Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Яйца взбивать с сахаром в течение 10 минут. |
![]() |
Укладываем 2-й корж, смазываем шоколадным кремом. |
![]() |
Приготовили мастику, не принципиально какая, с какой привыкли работать, раскатали лист, накрыли остывший торт, обрезали по форме. Опять поставили в холод. |
![]() |
Приступили к изготовлению частей для украшения. Вспоминаем уроки труда, начинаем лепить из мастики. Форму одежды выбираете своей команды (у нас зеленая), даем подсохнуть. Соединяем части. |
![]() |
Вот такой парень у нас получился. |
![]() |
Украшаем торт. |
![]() |
Вот такой он в разрезе. Получился очень вкусный! Заметьте, я коржи не пропитывала, торт пропитался кремом, этого было достаточно! За идею торта благодарю Лауру Экель! |