Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Филе семги обмазываем со всех сторон смесью соли, сахара и перца, кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем оливковым маслом и выжимаем сок половины лимона. Оставляем мариноваться на полчаса. |
![]() |
Листья рукколы промываем, обсушиваем, отрываем черешки и рвем руками на кусочки. |
![]() |
Семгу вынимаем из маринада, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в тарелку. |
![]() |
Добавляем мякоть грейпфрута, освобожденную от перегородок. |
![]() |
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и оливки, порезанные на несколько частей. |
![]() |
Натираем на терке пармезан, заправляем салат оставшимся от рыбы маринадом и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Прошу к столу ;-) |