Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Продолжаю рубрику здорового питания. Могу уверить всех скептиков, что суп из пароварки получился ничем не хуже, чем приготовленный обычным способом.В чашу для риса засыпаем горох, кладем мясо (у меня курица), заливаем водой и ставим таймер на 40 минут. Для свинины и говядины время - 60 минут. |
Пока варится мясо и горох, почистим лук, морковь и картофель. Лук измельчаем, морковь трем на терке со средними ячейками. |
Картофель режем кубиками. |
После сигнала в чашу пароварки закладываем картофель, лук и морковь. Соль, перец черный молотый, орегано, фенхель, мускатный орех. Таймер ставим на 20 минут. |
Через 20 минут вливаем жидкий дым, масло и кладем лаврушку. Ставим таймер еще на 10-15 минут. |