Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
В чашу для риса засыпаем горох, кладем мясо (у меня курица), заливаем водой и ставим таймер на 40 минут. Для свинины и говядины время - 60 минут. |
![]() |
Пока варится мясо и горох, почистим лук, морковь и картофель. Лук измельчаем, морковь трем на терке со средними ячейками. |
![]() |
Картофель режем кубиками. |
![]() |
После сигнала в чашу пароварки закладываем картофель, лук и морковь. Соль, перец черный молотый, орегано, фенхель, мускатный орех. Таймер ставим на 20 минут. |
![]() |
Через 20 минут вливаем жидкий дым, масло и кладем лаврушку. Ставим таймер еще на 10-15 минут. |