Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Для начала почистить лук и морковь. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Три яйца смешать с майонезом. Добавить по вкусу соль и перец. Рубленый укроп. Все тщательно перемешать, пожарить омлет. |
![]() |
Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить. Лук, картофель и чеснок измельчить (в процессоре, натереть на терке или пропустить через мясорубку). |
![]() |
Соединить фарш, картофельно-луково-чесночную массу. Добавить яйцо и соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Готовый омлет порезать произвольно. |
![]() |
Из фарша сделать лепешку, положить на нее кусочек омлета, сверху выложить жареные лук и морковь. Сформировать котлетку. |
![]() |
Обжарить котлетки на масле с обеих сторон. По необходимости протушить 5-10 минут. Вот и все. [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/b] |