Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Маргарин порубить с мукой. |
![]() |
Яйца хорошо взбить. К муке добавить дрожжи и взбитые яйца. |
![]() |
Замесить тесто и скатать его в колобок. |
![]() |
В большую емкость налить холодной воды (можно добавить лед) и положить в воду колобок на 40-60мин. |
![]() |
Достать колобок из воды и обсушить салфеткой. Высыпать на стол сахар и вмешать его в тесто. |
![]() |
Хорошо вымесить тесто. |
![]() |
Разделить тесто на 3 части. |
![]() |
Смазать противень маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, равномерно распределяя по противню. |
![]() |
Выпекать коржи 15-20мин |
![]() |
Поставить крем на медленный огонь и, постоянно помешивая, дать закипеть. Снять с огня и продолжать помешивать, пока крем не загустеет. |
![]() |
Смазать коржи кремом. |
![]() |
Готовый торт я украсила листьями липы и цветами зверобоя, а на блюдо выложила листья смородины. |
![]() |
Вот так торт выглядит в разрезе! |