Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
В сухую смесь добавим холодное молоко (можно из холодильника). |
![]() |
Добавляем мягкий маргарин (или сливочное масло). |
![]() |
Постепенно вводим муку, и размешиваем тесто руками, чтобы маргарин равномерно смешался с мукой. |
![]() |
На лук положим рыбное филе, которое предварительно обмажем солью (по вкусу). В этот раз я решила приготовить пирог из муксуна и горбуши - сделала своеобразное ассорти. |
![]() |
Сверху на рыбу выложим оставшийся лук, который также присыплем черным перцем. Если вы решили приготовить пирог из нежирной рыбы, тогда сверху на лук можно положить кусочки сливочного масла. |
![]() |
Готовый пирог достанем из духовки и пока он горячий, сверху обильно смажем его сливочным маслом. |
![]() |
Дадим постоять минут 30 и разрежем на кусочки. |
![]() |
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. |
![]() |
Это очень вкусно, поверьте! |
![]() |
Если вы ни разу не пробовали настоящий рыбный пирог - не из консервов, а из свежей рыбы, настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить, вы не пожалеете! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |