Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария-Софья
![]() |
Подготовить ингредиенты. Курицу порубить произвольно. |
![]() |
Лук покрошить средним кубиком. |
![]() |
Сварить крепкий кофе |
![]() |
Помидоры ошпарить кипятком. |
![]() |
Ошпаренные помидоры опустить не надолго в холодную воду, снять с них кожицу и нарезать кубиком. |
![]() |
Курицу обжарить с луком в растительном масле (на сильном огне). |
![]() |
Убавить огонь. Влить в сковороду 100 мл воды и 150 мл кофе. Тушить 10 мин. |
![]() |
В оставшихся 100 мл воды развести 2 ст. л. муки (чтобы не было комков) |
![]() |
Разведенную муку вылить тонкой струйкой в курицу, постоянно помешивая. |
![]() |
Посолить, поперчить, добавить помидоры. Тушить 5 мин. |
![]() |
Вылить в сковороду сливки. Хорошо все перемешать, прогреть. Все, блюдо готово. |
![]() |
Я подавала курицу со спагетти! Нам очень понравился нежный сливочно-кофейный соус. |