Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками, лук - тонкими полукольцами, добавляем фасоль |
![]() |
Добавить зелень. Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец. |
![]() |
Соус чили у меня вот такой |
![]() |
Заправляем салат заправкой. |
![]() |
На блюдо уложить салатные листья, выложить салат, посыпать тёртым яичным желтком |
![]() |
Теперь приступим к "выращиванию кактуса" |
![]() |
Из болгарского перца (можно из моркови, мелкого лука, редиса) вырезаем цветочки |
![]() |
Почти собранный "кактус" |
![]() |
Украшаем "кактус" цветочками. |
![]() |
Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом |
![]() |
И вот, наш салат готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |