Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Энчиладас со свининой

Автор: Мисс В

Энчиладас со свининой

Описание: Остренькое, пикантное мексиканское блюдо. Из простых продуктов, а как вкусно.... :))) Рецепт догружен:)

Ингредиенты

Приготовление

Энчиладас со свининой ингредиенты 1. Возьмем банку тушенки (500 гр) и подогреем ее 1 минуту в микроволновке. Затем выложим массу в сито, чтоб сбежало лишнее.

Энчиладас со свининой ингредиенты 2. Тем временем готовим соус. На сковороду бросаем мелко порезанный чеснок и чили. Обжариваем пару минут.

Энчиладас со свининой ингредиенты 3. Затем кладем томатную пасту (можете взять томаты в собственном соку), воду и тушим 5-7 минут. Добавляем порезанный зеленый лук и выключаем огонь.

Энчиладас со свининой ингредиенты 4. Лаваш я разрезала на 8 частей. Если у Вас тортильяс - Вам повезло, у нас их я в продаже не видела, поэтому чудесно обхожусь лавашом.

Энчиладас со свининой ингредиенты 5. Начинка: смешиваем мясо, кукурузу и пару ложек соуса.

Энчиладас со свининой ингредиенты 6. Заворачиваем начинку в листы и укладываем в посуду, в которой будем запекать.

Энчиладас со свининой ингредиенты 7. Заливаем соусом.

Энчиладас со свининой ингредиенты 8. Посыпаем тертым сыром, накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

Энчиладас со свининой ингредиенты 9. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. А потом наслаждаемся чудесной мексиканской едой! Приятного аппетита!




Энчиладас со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru