Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: Ольга Бабич

Абрикосовый пирог

Описание: Очень простой рецепт. Проще не бывает! А вкус... не передать словами! Пирог для Наташи-Ягода малина.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый пирог ингредиенты Смешать муку, манку, соду, сахар.

Абрикосовый пирог ингредиенты Абрикосы перемолоть на блендере, если любите послаще, добавьте сахара по вкусу, хорошо перемешайте. Форму для выпечки обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте слоем сухой смеси, примерно 0,5 см.

Абрикосовый пирог ингредиенты Сверху слой с абрикосами, немного прижимая ложкой и т. д., пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из сыпучей смеси.

Абрикосовый пирог ингредиенты Сверху положить кусочки сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г до золотистого цвета.

Абрикосовый пирог ингредиенты Дать остыть, присыпать сахарной пудрой.




Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru