Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Жемчужные капли"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Жемчужные капли

Описание: Описывать какой он вкусный, я не буду, только скажу о том, что когда остывает пирог на нем появляются капельки, очень похожие на маленькие жемчужинки. Викуль-Леди Феникс, для тебя этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Желтки отделить от белков, взбить с сахаром - 250 г минут 10, белки пока поставить в холодильник!

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Продолжая взбивать, добавлять по маленьким кусочкам масло (комнатной температуры).

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Когда масло полностью растворится, влить молоко, продолжая взбивать.

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем и ввести в приготовленную массу, перемешать шпателем.

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Выложить тесто в разъемную форму номером 26, сверху - малинку, немного прижать ее ложкой.

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Поставить тесто в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 170 г до золотистого цвета. Пока печется пирог, взбить белки, постепенно добавляя 200 г сахара.

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Как только пирог готов, вынули, быстро нанесли взбитый белок и опять поставили на 15-20 мин в духовку.

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Даем пирогу остыть в форме, но мы сильно торопились, сняли раньше. Первые капельки стали появляться, уже видно!

Пирог Жемчужные капли ингредиенты Очень вкусный и нежный пирог получился!




Пирог "Жемчужные капли" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru