Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: algambra
![]() |
Нарезаем куриную грудку на тоненькие длинные полосочки, немного отбиваем их. У меня получилось 9 ювелирных кусочков. |
![]() |
Готовим маринад: смешиваем майонез с горлодером. При необходимости посолить. Я не солю, для меня и майонез и горлодер достаточно соленые. |
![]() |
Если у вас нет горлодера, не расстраивайтесь. Смешайте майонез с вашими любимыми специями для курицы и маринад готов. Выкладываем в маринад наши отбивные на 30 минут. |
![]() |
А пока маринуется наша курочка, мы натрем сыр мелкой терке. |
![]() |
И приготовим фасоль. Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. |
![]() |
Добавляем к луку морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. |
![]() |
Фасоль готова. И курочка за это время уже успела пропитаться маринадом. P.S. Фасоль я готовила еще и на гарнир, а для фарширования грудки нам понадобится 1/10 часть всей массы. |
![]() |
Достаем кусочек курочки из маринада, посыпаем тертым сыром, на один край выкладываем начинку - фасоль. |
![]() |
Сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку. |
![]() |
Так же фаршируем оставшиеся кусочки курицы, сворачиваем в рулетики и нанизываем на шпажки, поочередно перекладывая кусочками помидора для красоты. |
![]() |
Поместив шпажки на противень, я полила рулетики остатками маринада. Отправляем курочку в духовку на 20-25 минут, затем достаем, посыпаем остатками тертого сыра и ставим в духовку еще на 2-3 минуты. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_06_10/325670.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_06_10/small/325670.jpg[/img][/url] |
![]() |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_06_10/325671.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_06_10/small/325671.jpg[/img][/url] |