Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Грибная душа"

Автор: Janet

Салат Грибная душа

Описание: Весь вечер придумывала салат для праздничного стола, в честь Дня рождения моего мужа. И салатик приснился ночью!!! Блюдо оригинальное, вкусное, без майонеза, низкокалорийное и витаминное.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Грибная душа ингредиенты Грибы крупно порезать и обжарить на масле, на сильном огне, постоянно помешивая.

Салат Грибная душа ингредиенты Морковь отварить и очистить. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 15 минут. Уйдёт горечь. Затем слить воду и залить лимонным соком и винным уксусом, можно обычным уксусом 6% и оставить мариноваться.

Салат Грибная душа ингредиенты Оливки порезать кружочками. Морковь кубиком.

Салат Грибная душа ингредиенты С жареных грибов слить лишнее масло, поставив сковородку на бок, затем аккуратно ложкой выложить грибы в салатник.

Салат Грибная душа ингредиенты Сложить в салатник морковь, оливки и лук. Лук отжать руками от лишней жидкости.

Салат Грибная душа ингредиенты Приготовить заправку из зерновой горчицы, масла и лимонного сока. Перемешать и заправить салатик. Украсить зеленью.

Салат Грибная душа ингредиенты Приятного аппетита!!! Салатик вышел лёгкий, витаминный, низкокалорийный, с кислинкой от лука маринованного. Морковка не чувствуется, она маринуется от лука и приобретает новый вкус!! Попробуйте! Всем моим гостям очень понравился!!!






Салат "Грибная душа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru