Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Разогрейте духовку до 200 гр. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и бекон. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким. |
![]() |
Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения. Соус готовлю сама по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/46434/ |
![]() |
Куриные ножки выложите в форму для запекания в один слой. |
![]() |
Вылейте сверху горячий соус. |
![]() |
Сверху разместите лимонные дольки и оливки, вдавливая их в соус. |
![]() |
Выпекайте минут 40 - 60 до готовности курицы. |
![]() |
Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! |