Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atiana
![]() |
Порезать ревень на кубики. У меня он долго лежал на балконе, видно, что внутри появились пустоты, на вкусе это не отразилось. |
![]() |
Если в пачке тесто одним пластом, то разделить его на две части. Каждую часть раскатать в длину, первую часть положить на выстеленный пекарской бумагой противень Выложить заварной крем. |
![]() |
На крем выложить густо кубики ревеня |
![]() |
... и накрыть вторым слоем теста. Защипнуть края, смазать взбитым яйцом и очень густо посыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 около 20 минут (у меня выпекалось 25 мин., поэтому такой зарумяненый пирожок получился). |
![]() |
Дать пирогу остыть... |
![]() |
... и кушать на здоровье! |