Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
![]() |
Обжариваем грибы на сливочном масле, охлаждаем. |
![]() |
Измельчаем морковь и картофель. |
![]() |
Нарезаем зеленый лук. |
![]() |
Перец режем кусочками. |
![]() |
Ветчину (можно взять любое варено-копченое мясо, только без кусков жира, так как жирное мясо в салате - не очень хорошо) режем кусочками наподобие соломки. |
![]() |
Перемешиваем компоненты салата. |
![]() |
Заправка: взбиваем яблочный уксус, горчицу, оливковое масло, щепотку сахара, соль и молотый черный перец. |
![]() |
Заправляем салат и подаем. Приятного аппетита!!! |