Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Два часа прошло, достаем тесто, ложкой равномерно наносим тесто на круг. На одну лепешку - 1/2 стол. ложки. Стараемся делать аккуратно - насколько ровно нанесете, настолько ровными будут заготовки. |
![]() |
Выпекать при 220 градусах от 3 до 5 минут. Как только появился золотистый ободок - снимаем, кладем на салфетку, сверху - форму и заворачиваем в плотную трубочку вместе с салфеткой. |
![]() |
Чуть остыли, можно снять, но продумайте, как удержать форму: прозеваете, могут развернуться, если еще теплые. Я просто плотно складывала швом вниз, прижимая их друг к другу. И так четыре раза. |
![]() |
Результат |
![]() |
Вылить готовую карамель на смазанную маслом бумагу для выпечки, уберем в морозилку - там быстрее застынет до нужного нам состояния. Карамель желательно сделать до крема. |
![]() |
Когда карамель застынет, поломать на куски и размолоть в блендере до крошки |
![]() |
Лимонная крошка останется. Я ее пересыпала сахарной пудрой, положила в банку, закрыла крышкой. Пригодится для оформления. |