Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Diamant
![]() |
Телятину промыть, обсушить и обжарить на сильном огне 2-3 минуты. Сложить мясо в казанок. В этом же масле, где жарилось мясо, обжарить лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Готовим бульон в казанок: в кипяченую воду добавить приправ по вкусу, хорошо посолить. |
![]() |
Сверху мяса выкладываем обжаренный лук, сверху морковь (кольцами) и другие овощи. Заливаем приправленной смесью, закрываем крышкой и ставим в духовку на пару часов при температуре 160-170 градусов. |
![]() |
Когда мясо и овощи будут готовы – добавить лавровый лист, перец горошком, зелень и выдавить чеснок. И еще на 5-10 минут в духовку. |