Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Diaboli
Описание: Существует большое множество фаршированных яиц. У каждого своя любимая начинка. Я предлагаю интересный способ подачи вашей любимой закуски.Первым делом, очищаем вареное яйцо и разрезаем на две части. 2/3 часть, которая поуже, и 1/3 - та, что пошире. Надеюсь, по картинке понятно |
Очищаем обе части от желтка. Завариваем крепкий чай и кидаем туда части, которые пошире. Даем им покипеть минут 10-15 на небольшом огне. Не бойтесь, на вкус яиц это никак не влияет. |
Готовые "шляпки" промыть, чтобы убрать чаинки. Получаем вот такие шляпки |
Наполняем ножки гриба любимой начинкой, ставим на блюдо. Небольшое количество начинки кладем также и в шляпку, прикрепляем ее на ножку. В результате получаем вот такие чудесные грибочки! |