Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Грибочки"

Автор: Diaboli

Закуска "Грибочки"

Описание: Существует большое множество фаршированных яиц. У каждого своя любимая начинка. Я предлагаю интересный способ подачи вашей любимой закуски.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Грибочки" ингредиенты Первым делом, очищаем вареное яйцо и разрезаем на две части. 2/3 часть, которая поуже, и 1/3 - та, что пошире. Надеюсь, по картинке понятно

Закуска "Грибочки" ингредиенты Очищаем обе части от желтка. Завариваем крепкий чай и кидаем туда части, которые пошире. Даем им покипеть минут 10-15 на небольшом огне. Не бойтесь, на вкус яиц это никак не влияет.

Закуска "Грибочки" ингредиенты Готовые "шляпки" промыть, чтобы убрать чаинки. Получаем вот такие шляпки

Закуска "Грибочки" ингредиенты Наполняем ножки гриба любимой начинкой, ставим на блюдо. Небольшое количество начинки кладем также и в шляпку, прикрепляем ее на ножку. В результате получаем вот такие чудесные грибочки!




Закуска "Грибочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru