Сахар
(1,5 стак. в тесто, 0,5 стак. в крем)
— 2 стак.
Ваниль
— 0,5 ч. л.
Сухари панировочные
— 1 стак.
Сметана
— 0,5 стак.
Фрукты
(любые, по желанию)
Масло сливочное
(для смазки)
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванилью,
соединить с творогом и добавить панировочные сухари,
хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Вылить массу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Пока готовится, взбиваем сметану с сахаром.
Когда запеканка готова, сверху смазать нашим кремом и украсить любыми фруктами (у меня киви и клубника).
Нежная творожная запеканка с фруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/