Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТП_Яся deleted
Описание: Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт!Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем. |
добавляем постепенно просеянную муку |
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску |
"Колбаску" режем кусочками |
Каждый кусок раскатываем |
Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую. Итак, делаем зажарку (лук) для картошки |
Режем укроп для картошки |
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре |
Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока. |
Капуста готова! Остудить. |
Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края |
Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром |
Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин. |
ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :)))) |
А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :) |