Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Теперь на несколько секунд снимаем кастрюлю с огня и разминаем овощи толкушкой прямо в бульоне. Добавляем томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и нарубленный имбирный корень. |
![]() |
Закладываем фасоль и кукурузу. Солим по вкусу, возвращаем на огонь и оставляем томиться ещё минут на 20. |
![]() |
В итоге у нас должен получиться суп густой консистенции. И очень ароматный. И не менее острый. |
![]() |
Разливаем по тарелкам и подаём к столу, украсив веточками зелени. Как любила говорить миссис Мпатва в таких случаях: «Msifurahie chakula chenu!» |