Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
В первую очередь готовим соус: соль+сухая горчица+перец+приправы - все по вкусу |
![]() |
Разбавляем растительным маслом наши специи. |
![]() |
Теперь подготавливаем мясо, т. е. его надо тоненько отбить |
![]() |
Смазываем каждый кусочек приготовленным соусом |
![]() |
Складываем стопочкой - друг на дружку |
![]() |
Накрываем пленкой и убираем в холодильник. Я мариновала мясо сутки. |
![]() |
Раскладываем на доске промаринованное мясо и щедро намазываем сырной смесью, оставляя непокрытым около 1 см мяса, по краям. |
![]() |
Затем аккуратно сворачиваем мясо в рулетики. Начинка не должна вываливаться из торцов. |
![]() |
Сверху на каждый рулетик выкладываем ветчину |
![]() |
Отправляем всё это дело в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Затем уменьшаем температуру до 160-170 градусов и готовим ещё 20-40 минут, в зависимости от размеров заготовок. |
![]() |
Готовое мясо достаем из духовки и готовим соус. Сок от рулетиков смешиваем с томатным соком, добавляем грибной закрепитель и доводим до кипения. |
![]() |
Заливаем наши рулетики соусом и даем настояться. Приятного аппетита!!! |
![]() |
Вот такая ветчина и вот такой сыр типа "филадельфия" |