Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт бисквитный

Автор: jevgesha

Торт бисквитный

Описание: Торт домашний с вареньем и заварным кремом..

Ингредиенты

Приготовление

Торт бисквитный ингредиенты Взбить яйца с сахаром в пышную пену, постепенно капая лимонный сок. Вмешать осторожно муку. У формы смазывать только дно. Тогда после выпекания краешки не станут загибаться к центру. Испечь 2 бисквита, которые разрезать на 2 пласта - каждый.

Торт бисквитный ингредиенты Для заварного крема. Влить в кастрюльку 1. 5 стакана молока. Взбить 2 стакана сахара с 2 желтками, 1/2 стак. молока и ванильным сахаром. Вмешать 1. 5 ст. ложки муки. Эту смесь влить в горячее молоко и, все время помешивая, заварить на малом огне до загустения. Остудить до комнатной температуры. Мягкое масло взбивать и по ложке добавлять заварной крем. В конце - алкоголь, но можно и без него. На первые два нижних пласта класть варенье и крем, а на следующие два - только крем. Коржи смачивать необязательно, так как с лимонным соком они и так будут влажными. Украсить произвольно.

Торт бисквитный ингредиенты Хорошо бы постоять ночь в холодильнике.




Торт бисквитный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru