Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Первым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко. |
![]() |
С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится! |
![]() |
У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно. |
![]() |
Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом. |
![]() |
Добавляем к нему ананасики и сироп. Тушим минут 5-8 |
![]() |
Сыр трем на терке |
![]() |
Затем добавляем к ананасам |
![]() |
Туда же добавляем сливки и все наши приправы. Тушим еще минут 10. |
![]() |
Получается такой симпатичный гарнирчик! Можно кушать отдельно, как горячим, так и холодным! Вкус и аромат непередаваемые! И в процессе образуется вкусный соус, которым можно полить мяско! |