Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Батон раскрошить и замочить в 0,5 л молока. Говядину помолоть в блендере с 1 яйцом, солью и специями для говядины (или через мясорубку пропустить). |
![]() |
Выложить в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Чтобы мясо не было слишком жирным. В конце жарки добавить чеснок. Поджариваем не сильно. |
![]() |
Пока мясо жарится, режем кубиками лук. |
![]() |
Обжариваем лук в сливочном масле (50 г) до золотистого цвета. |
![]() |
150 г сыра натереть на тёрке, добавить 2 яйца, перемешать - это у нас начинка, вместе с жареным луком. |
![]() |
Выложить половину говядины. |
![]() |
Распределить сыр с яйцами. |
![]() |
Выложить обжаренный лучок. |
![]() |
Положить сверху оставшуюся половину говядины. Взбить 2 яйца с 1/2 ст. молока и вылить сверху. |
![]() |
Оставшиеся 150 г сыра натереть на тёрке, засыпать им пирог. Сверху посыпать оставшимися орехами с сухарями. |
![]() |
Поставить пирог в нагретую до 200*С духовку, запекаем до румяной корочки. Примерно на 35-40 минут. |
![]() |
Вот какой красавец получился! Аппетитная корочка!!! |
![]() |
Вынимается из формы легко!!! |
![]() |
Вид на разрезе. Приятного аппетита!!! |