Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Рыбу моем, чистим, отделяем от костей и нарезаем вот такими вот кусочками |
![]() |
Добавляем к рыбе соль, приправу, лимонный сок и ставим в холодильник на пару часов. |
![]() |
Ну а тем временем чистим лук - режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с 1 помидором |
![]() |
Готовим соус: смешиваем майонез, горчицу, чеснок и помидор |
![]() |
Ну, а теперь приступаем к самому интересному - взбиваем яйца и панируем рыбу сначала в яйце... |
![]() |
Затем в муке... |
![]() |
И обжариваем на растительном масле до золотистой корочки |
![]() |
На противень выкладываем лучок |
![]() |
На лучок жареную рыбку... |
![]() |
Сверху покрываем соусом и ставим в разогретую до 180-200гр. духовку на 35 мин. |
![]() |
Ну вот, собственно, и всё. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |