Описание: Ничего особенного в приготовлении, но очень вкусно и быстро!
Ингредиенты
Раки
(количество смотрите по едокам)
Масло оливковое
(на дно посуды, где запекутся креветки)
Специи
(у меня готовая смесь: розмарин, лавровый лист, сухой чеснок, шалфей, петрушка и орегано )
Приготовление
Налить масло на дно посуды.
Помыть раков и дать стечь воде.
Разложить вот так или как угодно и посыпать специями. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 градусов и оставить на 15-20 минут. Время зависит от размера креветок. У меня были небольшие и поэтому хватило 15-ти минут.
Маленькие раки за 15 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/