Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
![]() |
На столе смешиваем сухари панировочные и муку для наших котлеток. |
![]() |
Формируем и панируем в котлетку - круглую, продолговатую, как вы любите. Выкладываем на столе или подносике. |
![]() |
Ну, вот и котлетки почти готовы. Скововрода растительным маслом шкворчит... по каждой котлетке наносим несколько ножевых ударов (тыльной стороной ножа) для лучшего прожаривания и.... |
![]() |
....бросаем их на сковороду. Вернее, нежно кладем в раскаленное масло. Закрываем крышкой и обжариваем на одном боку, затем на другом - по 4-5 минуток. |
![]() |
После обжаривания первой партии снимаем их с огня и укладываем в стеклянную емкость, немедленно закрываем крышкой. Выкладываем на сковороду следующую партию и так далее... |