Описание: Остренький, пикантный. Прост в приготовлении. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Сыр твердый
(желательно, потверже)
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Зелень
Сухари панировочные
Масло растительное
Приготовление
Итак, начнем.
Сначала нужно нарезать сыр порциями (каждый кусок должен быть достаточно толстым, 1, 5 см).
Далее взбиваем в миске яйца, добавляем туда рубленную зелень.
На сковороду вливаем растительное масло (не жалейте, а то всe подгорит).
Окунаем сыр в яйца с зеленью (туда, кстати, можно добавить немного нарезанного чеснока), далее хорошо обваливаем в сухарях и кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Далее обжариваем сыр с двух сторон до золотистой корочки.
И в горячем виде подаем на стол!!
Дети это просто обожают. Вкусно и просто.
Приятного аппетита!!
Французский сыр в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/