Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо буженинное

Автор: oksana83

Мясо буженинное

Описание: Замечательная закуска, на торжество или на каждый день!

Ингредиенты

Приготовление


Окорок или балык помыть, высушить. Обрезать только кожу, слой сала оставить. Ножиком сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда по половинке зубчика чеснока, горошинку душистого перца и можжевеловую ягодку в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем (я обмазывала еще горчицей), завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (200 - 220 гр. ) часика на два. Очень идет под винцо, сухое белое!!!

Мясо буженинное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru